Все рассказы про: «отец и дочь инцест» — эротические. - sexlib

Сын тем временем прижался сзади к ее спине, глядя через плечо на рукопись и положив руку ей на лобок, перебирая пальцами волосы. Вскоре я почувствовал как руки дочки судорожно вцепились мне ногтями в спину, она протяжно застонала и сильно прижалась ко мне. Дочка сначала не поняла, что это такое горячее, инстинктивно сначала отодвинула низ живота от члена, а потом плотно прижалась к нему.

Секс между отцом и дочерью интимный рассказ » рассказы про.

Моя рука сама схватила ее за лобок, забралась до промежности, сжала ее половой орган, который моментально стал мокрым от похоти. Она так сильно прижалась ко мне, что конец моего напряженного члена, упирающегося сквозь трусы в низ ее живота, даже согнулся. Я рукой потихоньку направил член так, чтобы он своей головкой лег между ее срамных губ, прижал, его там пальцами и начал тихо двигать членом взад-вперед.

«мать и сын» читать все порно рассказы и секс истории

(название: тру история категория: инцест, студенты добавлено: 01-05-2017 оценка читателей: 6.47. я давно уже никому ничего не доказываю, так как доказывает только тот, кто чувствует себя неуверенно.)

В свои 12 лет она имела уже маленькие, детские еще груди, небольшие, но уже начинавшие округляться бедра, и лобок ее уже начал покрываться редкими короткими волосами. Однажды, когда мы с ней лежали так в постели, я почувствовал, что она старается закинуть ногу на меня дальше, чем обычно, и сама несмело придвинулась так, что мой напряженный член, сдерживаемый трусами, плотно прижимался к низу ее живота. Мы изучили множество поз, любимой позой стала поза сзади, когда она становилась на четвереньки или ложилась на бок, а я сзади просовывал свой член под ягодицы на всю длину, затем своей рукой спереди поддерживал снизу член так, чтобы он тесно контактировал с ее губами.

инцест рассказы. 481. урок - «отцвели… уж давно… хризантемы… в саду…», — донесся сквозь сон тихий, грудной голос тети наташи инцест - эротические рассказы. наташка помнила, что ее сначала все обнимали