Трещина прямой кишки после родов

Для решения данной проблемы также активно используются препараты-трофики общего назначения &ndash гель солкосерил и крем актовегин. Для этой цели применяют медикаменты в форме мазей, кремов, гелей: с помощью этих препаратов можно вылечить трещины при геморрое. Делала проктологическую операцию /две трещины сразу/, две операции на позвоночнике, две на сердце и все это с давнишним приемом варфарина.

Причины возникновения и симптомы анальных трещин.

Здравствуйте, совершенно согласна с теми кто сделал операцию, у меня все еще впереди, только недавно решилась пойти на прием, обследовали назначили, но диагноз уже есть - хроническая анальная трещина и операция рекомендована. Тизоль обладает хорошей адгезией к биологическим тканям и после проникновения лекарственной композиции на поверхности трещины анального канала остается тонкая микроскопическая, долгое время не смываемая стерильная пленка, которая защищает анальный канал, в том числе анальную трещину от механических повреждений, выделений. Мне делали под общим наркозом,хотя я хотела под спинальным,но они сказали,что для моего молодого возраста и учета того,что я не рожала будет лучше общий.

Как лечить трещины заднего прохода (анальную трещину)

(посоветуйте этому доктору почитать патогенез анальной трещины (ну и лечение. при хронической трещине также имеется спазм запирательной мышцы прямой..)

Все внимательно прочитал на вашем сайте, пошел в аптеку и спросил нитроглицериновую мазь и мне в нескольких аптеках сказали что в принципе такой не существует, где ошибка? Причины трещин возле заднего прохода очень просты: появление перечисленных симптомов дискомфорта, зуда в заднем проходе , боли, крови при дефекации может быть и при более серьезных заболеваниях, таких как геморрой, воспалительные и онкологические процессы в кишечнике, поэтому для установления диагноза обязательно требуется проведения ректоскопии. Тем не менее, нередко можно встретить наличие сразу обоих заболеваний у одного пациента. Тем не менее, большинство специалистов сходится во мнении, что лучше всего убрать из диеты жирное, жареное, маринованное и сладкое, копчености и употреблять больше растительной клетчатки, содержащейся в овощах и фруктах, кисломолочных продуктах.

острая анальная трещина сопровождается очень сильными болями пейте витамин а 1 капсулу в день,и можно внутримышечно проколоть актовегин